Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 22:42   #234
TrueGamer
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для удачного начала инвесторской карьеры лучше ориентироваться на опытных управляющих, хотя бы сроком работы не менее полугода. Работа с новыми счетами более рискованна. Среди них гораздо чаще случаются и глубокие просадки и даже сливы счёта. Поэтому, что бы работать с новичками инвесторский капитал должен быть никак не менее 2000 у.е. Этот объём способен относительно спокойно выделять рисковую часть и покрывать возможные убытки за счёт прибыли других портфельных управляющих.
Спасибо за информацию) теперь с знаниями более опытных людей мне будет намного проще я так думаю.

Созрел такой вопрос, на сколько велик риск при работе даже с опытным трейдером? Или риск есть всегда? Но с опытными трейдерами он на много ниже?

С какой-то стопы даже стыдно что задаю вроде бы достаточно простые вопросы,но хотелось бы ушлать мнение более опытных людей в этом вопросе, а то опять понапридумываю себе чего то нереальн и буду в это свято верить, а надо от этого отвыкать. Спасибо за ответ, лови плюс!)
TrueGamer вне форума