Цитата:
Сообщение от zeher
Ну да, согласен, но все таки я считаю что вопрос торговой стратегии тоже откидывать нельзя, это важно, например мало кто захочет инвестировать в трейдера который применяет усреднение или того хуже мартингейл, как известно эти стратегии отличаются тем что в истории могут вообще не иметь убыточных сделок, но при этом они имеют такой недостаток, что для того что бы потерять счет им нужна всего лишь одна убыточная сделка.
|
И тем не менее, в таких вкладывают, не смотря на применение мартингейла. Для инвестора важным показателем является положительная статистика. Если управ умеет работать с рисками и его просадка/прибыль на уровне, то такой памм однозначно будут выбирать инвесторы. И это никак не отражается на его торговую систему. И такие случае бывают, не исключение. Хоть я и сам не приверженец данного метода, но увы, такова специфика инвестиций. Вкладывают туда, где есть результат. А каким способом его добиваются, это уже инвесторов не касается.
Но если вы руководствуетесь таким вариантом, значит, отсеивайте эти паммы и выбирайте по собственным критериям. Это же в ваших интересах. Нельзя подстраиваться под всех. Кому-то подходит, кому-то лишнее.