Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 17:09   #5606
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Лично я смысла не вижу, если рассматривать главный принцип - сохраняя приумножай. Рисковать хорошими деньгами и надеяться на сомнительные сверх прибыли - это принципы игры, а не инвестирования, имхо. Те же консервативные пять процентов прибыли в месяц могут выражаться разными суммами - от 10к это уже 500 у.е. зарплата практически, а если больше КИ соответственно сумма больше. Для меня вывод - нужен хороший или определённый КИ, от которого зависит выбор типов счетов.
Вот. исходя из всего этого я считаю что обсуждаем мы возможность инвестирования в агрессивные счета только потому что приходит много инвесторов с небольшим начальным капиталом, это именно они ищут возможности побыстрее его раскрутить и инвестировать в агрессора, инвестору с нормальным капиталом это просто не нужно, потому что хороший капитал легче потерять чем потом опять его восстановить.
zeher вне форума