Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 14:07   #7389
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А в чем меня заносит? Я работаю и в бизнесе, и инвестирую почти 5 лет , и там, и там залог успеха правильная оценка рисков и диверсификация.

Мне надоело читать что паммы это грааль, который выгоднее бизнеса, в соседней ветке они выгоднее банковского депозита, хотя это абсолютно не связанные инструменты. Я привожу конкретные цифры, паммы хороши для мелкого инвестора и скажем до депо не более $20 000. Далее риски начинают превышать, даже ожидаемую сверх доходность
Как я вас понимаю. Наивность иногда просто зашкаливает. Очень большое подозрение, что те, кто очень расхваливают PAMM-счета не работали с разными инструментами кроме PAMM и либо возраст и опыт не позволяет понять, что это достаточно рискованный вид заработка, либо просто средств свободных мало. Никогда в PAMM не отнёс бы даже 20000 долларов, хотя есть возможность. Диверсификация по разным инструментам вообще похоже пустые слова для некоторых молодых инвесторов. А аргументы, что это же приносит реальный доход, значит это надёжный вид заработка и есть готовность нести всё до копейки в PAMM-инвестирование похоже показывает одно достоинство PAMM, хотя кому как, - они очень грамотно раскручиваются и завлекают массово инвестиции.
FirstX вне форума