Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 18:49   #102
uterreun
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
возможно так кто-то и делает, но не в моем случае, так как я сначала приобрел самую дешевую версию данного советника. дешевизна заключалась в том, что он якобы настроен на малый депозит (до 100$) и даже если я его поставлю на депо с 10.000$, то он все равно будет открывать сделки по ММ как на депо в 100$. таким образом я хотел проверить на реальном счете этот советник, после чего у автора хотел купить более дорогую версию на бОльший депозит. поэтому автор не был заинтересован чтобы его советник слил.
Да,это вам повезло что нашли такого автора.Обычно если купил советника то потм сам делай настроки в нем потому что автор говорит что все уже вошло в стоимость,хотя не всегда.Но ведь большинство трейдеров качают их бесплатно из интернета и там не знаеш потом кому написать.А в действительности они значительно облегчают торговлю,потому что у них исключены эмоции,что так необходимо трейдеру порой.
uterreun вне форума   Ответить с цитированием