Цитата:
Сообщение от Гера
Собственно говоря, а почему инвестору и не бегать, если у него такая стратегия работы. У меня было бы время может и я бы побегала, отобрать таких управляющих которые работают в начале недели и которые работают в конце и приэтом у первых небольшие штрафы, то можно и побегать. С другой стороны можно также бегать, если просадка намечается, то тут это правило наруку тем инвесторам, которые могут наблюдать за действиями упрва, но минус для тех , кто приходит вечером с работы и видят сюрприз. что с выводом денег просадка еще больше стала.
|
Да я тоже думаю, почему бы и не бегать с новыми правилами по счетам, когда есть такая возможность и она реально может принести дополнительный доход. Совсем не исключаю работу именно таким образом. Да, текучка в счёте будет, но и прибыль у инвестора будет больше. Поэтому с новыми правилами может быть текучки и побольше из счетов. А вот то, что на это нужно больше времени согласен, так как нужно постоянно приглядывать будет за состоянием счетов в портфеле и за счетами, в которых можно ещё заработать на неделе.