Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 15:26   #4227
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
То есть вы полагаете, что новичек сразу единовременно должен формировать свой портфель, в который будут входить счетов 10? Я думаю, что для новичка это будет сложно и он скорее всего допустит массу ошибок при выборе большого количества счетов. Я ведь не говорю о том, что портфель всегда будет состоять из 3 счетов - это только первоначальный этап, а далее, с каждым периодом новичек сможет подбирать еще 1-2 счета пока не соберет достаточный для себя портфель. К тому же, первоначально можно взять не отдельные счета, а 1-3 индекса - в этом случае будет еще выше надежность портфеля.

Новичок не может вот так просто набрать себе в инвестиционный портфель с десяток нормальных памм счетов. Во первых он еще не разбирается в счетах и не знает которые именно выбирать. .а во вторых новичку нету необходимости в большом количестве счетов, пока ему будет очень даже достаточно несколько памм счетов. Не нужно не понимая спешить набирать счета.
serg1111 вне форума