Цитата:
Сообщение от Гера
Погодите, чего это я должна вычитать 30% от того что я заработаю, есть и более дешевые ЭПС , это во первых, во-вторых я инвестирую в долгосрок и в индексы и в ПАММы , накапливаю депозит и к концу года планирую подвести итог и только тогда может быть выведу только часть, проценты мне окупятся по выводу с лихвой, и вообще вряд ли кто-то вкладывает в индексы чтоб через месяц вывести и забыть )
|
Вы ведь инвестор? А значит процент от своего заработанного процента, вы должны будете отстегнуть управляющему. Ведь вы этого не заработали на самом деле, прибыль сделал исключительно он для вас, а значит если прибыль можно приравеивать к тем же 10%, то среди них должны быть и его проценты, правильно? Или может вы как-то иначе считаете? Понимаю ваш настрой. Но жить без денег до нового года будет ой как не просто. Так что я пожалуй бы вложил бы средства, но примерно до конца лета, ну может до середины октября, у меня как раз 22 день рождение и своё 27 летние я хотел бы встретить с этими деньгами на уверенном состоянии и без рисков. А так, в ноябре бы все перепросчитал бы и вложился бы заново в проект. Да я то всего инвестировал 3 раза, вот сейчас третий раз, второй месяц средства у управляющего. Часть зарплаты моей у него кружится как никак