Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 12:32   #4039
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Индустрия ПАММ-инвестирования развивается не так, как индустрия кино, конечно :-), но эти новые Индексы, да и "старые" Фонды (вышли они не так давно, в середине 2013) говорят скорее о больших оборотах двух Брокеров, отсюда спрос на продукты. Мне кажется, что каждый управляющий должен стремится попасть в готовые портфели (особенно в Индексы и отдаленно в Фонды), это как доп. толчок для его КИ и репутации. Ну, а инвесторы любят включать как ПАММ-счет, так и Индекс/Фонд, где он состоит. Или, скажем, вместо вложения в один ПАММ всегда можно вложить в целый готовый портфель (скажем, зачем пробиваться в ряды Алексея 2.0., если можно спокойно вложить в его Фонд).
При попадании отдельного счета в готовый портфель ,он также обеспечивает себе стабильную подпитку инвестициями ,особенно если это популярные индексы/фонды. А вот ПАММ 2.0 не нравится мне из за сложность входа в них ,я часто люблю инвестировать после просадки ,но в ПАММ 2.0 после просадки войти невозможно.
Darya вне форума