Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 12:26   #5962
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Но это же не придел? Даже пять процентов маловато будет. Вот подумайте, если вы выводить будете эти средства через киви кошелёк, то вы теряете пол бакса и в добавок 2% от введённой суммы. К тому же эти 5% грязные, ведь так? Вот ещё от этого всего вычтите 30% от этих 5% прибыли и вы примете что вам остается... А именно вы теряете что-то около 4,5%... Пол процента прибыли даже с 1000 это 5$... Ну как вам? Или остаётся вариант инвестировать не на месяц, а на год, тогда вы нормально заработать сможете. Поправьте меня если я где-то не прав
Погодите, чего это я должна вычитать 30% от того что я заработаю, есть и более дешевые ЭПС , это во первых, во-вторых я инвестирую в долгосрок и в индексы и в ПАММы , накапливаю депозит и к концу года планирую подвести итог и только тогда может быть выведу только часть, проценты мне окупятся по выводу с лихвой, и вообще вряд ли кто-то вкладывает в индексы чтоб через месяц вывести и забыть )
Гера вне форума