Цитата:
Сообщение от Гера
В любом индексе минимальный срок инвестирования 1 неделя. По крайней мере я совсем не слышала. чтоб говорили, что у него кроме 1000 долларов входа отличные условия от других индексов. Индекс достойный пока видим что доходность у енго за 3 недели использования 3.860%, это значит если на след неел будет прибыль больше 1%, то он выйдет на 5 процентов в месяц, а с реинвестом получится доход не менее 70% в год , хороший результат по идее должен получиться при такой диверсификации. .
|
Но это же не придел? Даже пять процентов маловато будет. Вот подумайте, если вы выводить будете эти средства через киви кошелёк, то вы теряете пол бакса и в добавок 2% от введённой суммы. К тому же эти 5% грязные, ведь так? Вот ещё от этого всего вычтите 30% от этих 5% прибыли и вы примете что вам остается... А именно вы теряете что-то около 4,5%... Пол процента прибыли даже с 1000 это 5$... Ну как вам? Или остаётся вариант инвестировать не на месяц, а на год, тогда вы нормально заработать сможете. Поправьте меня если я где-то не прав