Цитата:
Сообщение от пульт
Но так и всё-таки, в кого лучше по вашему вкладывать, в старичков или в новичков? И как понять то что вы говорите, никто не торгует сам и с советником? Как-то же они торгуют тогда. Они могут просто перекупать сигналы, или подписываться, копируя сделки у других, более опытных тредеров. А если сделки прозрачные у управов, то их смело можно копировать, не заметно на следующем счёту, просто лоты в два раза больше ставить и пусть просадки будут в два раза больше, но ведь и прибыль будет больше тогда. Возможно что это свежая идея, благодаря которой можно получать больше процентов прибылив месяц
|
Я писал работает сам и вручную, а не с каким-то там советником. Вручную значит собственными ручками кнопочки тыкать и думать самостоятельно выбирая лучший момент для входа в рынок.

Вам вряд ли предоставят возможность копировать сделки управляющие, это редкость, чтобы открывали полностью свою работу управляющие. А вкладывать по-моему можно и в тех и других, но во вторых рискованнее. Сам работаю наполовину с теми и с другими, но нет у меня инвестиций в совсем молодых управляющих, которые работают месяц или два, так как знаю по опыту, что даже если управляющий показывает стабильную работу в пару тройку месяцев, есть вероятность, что он с более спокойной работы перейдёт на агрессивную, а это чревато серьёзными убытками.