Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 08:14   #7318
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если я правильно понял вашу мысль то основное это то что ПАММ система развивается в плане доступности и улучшения условий работы . Согласен. Я точно не буду утверждать но мне кажется что на заре становления так сказать ПАММ системы не было таких понятий как ПАММ фонд или индексы. Сейчас все это есть. С их появлением теперь требуется гораздо меньше средств на начало работы по инвестированию. И наверняка впереди будут еще улучшения и нововведения которые будут только привлекать все больше и больше людей в это дело. Можно ли это отнести к достоинствам? Мне кажется каждый сам для себя это будет определять.

Конечно это все есть достоинством памм счетов. Раньше через высокий порог входа все памм счета были доступны для большинства инвесторов, только для избранных, ведь например не у всех было в наличие 10000 долларов. Да и теперь их стало намного больше, да и брокеров, у которых есть памм система тоже стало больше.
serg1111 вне форума