Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 06:57   #8444
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что нельзя исключать и такой вариант что к таким Памм счетам у которых минимальный вход 10 долларов могут относиться достаточно хорошие для инвестирования Паммы.Конечно 10 долларовая инвестиция это можно сказать пробное вложение инвестора для проверки системы заработка при инвестировании в Памм счета,а оптимальная

инвестиция для инвестора становиться такая сумма от которой инвестор получает достаточное для него процентное наращивание средств.
Согласен, что не все счета со входом 10 долларов не являются стабильными или агрессивными, или не представляют интерес, даже сейчас нахожусь в таком как раз счёте с таким входом, как и немало других инвесторов. Поэтому пробовать собирать свой портфель из таких счетов можно, но это очень будет сложное занятие для новичка, поскольку таких счетов не так много. А значит и сумма в сотню долларов будет маловата. Считаю уже 300-500 долларов достойной суммой, с которой можно начать собирать свой портфель большинству новичков и не рисковать при этом, так как их можно инвестировать в фонды и индексы и она очень даже оптимальна.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием