Цитата:
Сообщение от Mihalina
Я думаю что нельзя исключать и такой вариант что к таким Памм счетам у которых минимальный вход 10 долларов могут относиться достаточно хорошие для инвестирования Паммы.Конечно 10 долларовая инвестиция это можно сказать пробное вложение инвестора для проверки системы заработка при инвестировании в Памм счета,а оптимальная
инвестиция для инвестора становиться такая сумма от которой инвестор получает достаточное для него процентное наращивание средств.
|
Согласен, что не все счета со входом 10 долларов не являются стабильными или агрессивными, или не представляют интерес, даже сейчас нахожусь в таком как раз счёте с таким входом, как и немало других инвесторов.

Поэтому пробовать собирать свой портфель из таких счетов можно, но это очень будет сложное занятие для новичка, поскольку таких счетов не так много. А значит и сумма в сотню долларов будет маловата. Считаю уже 300-500 долларов достойной суммой, с которой можно начать собирать свой портфель большинству новичков и не рисковать при этом, так как их можно инвестировать в фонды и индексы и она очень даже оптимальна.