Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 06:46   #7315
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, китайцы тоже люди и интернетом пользуются ещё как и не выдумывают новый. Да понятное дело, что это удобно. Но больше бы относил к достоинству именно те плюсы PAMM-счетов, которые в основном к ним и относятся. А именно такими достоинствами можно называть то, что PAMM-счета развиваются и предлагают новичкам и опытным инвесторам инвестировать в них без больших рисков, чтобы не нужно было много тратить времени на анализ, а вот проценты будут получаться заметно больше банковского, также и то, что войти в инструменты такого плана можно с одной или двумя сотнями долларов, что означает высокую степень доступности для большинства желающих.
Если я правильно понял вашу мысль то основное это то что ПАММ система развивается в плане доступности и улучшения условий работы . Согласен. Я точно не буду утверждать но мне кажется что на заре становления так сказать ПАММ системы не было таких понятий как ПАММ фонд или индексы. Сейчас все это есть. С их появлением теперь требуется гораздо меньше средств на начало работы по инвестированию. И наверняка впереди будут еще улучшения и нововведения которые будут только привлекать все больше и больше людей в это дело. Можно ли это отнести к достоинствам? Мне кажется каждый сам для себя это будет определять.
andrstar вне форума