Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологическая усталость в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 05:00   #1072
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Знаете для меня форекс это хобби и мне не понять,как можно не общаться с людьми или плохо кушать. По сути еда может влиять на нашу торговлю,если ты голодный,то голова плохо работает и ты делаешь много лишних и неудачных сделок,а что касается общения,так без него я вообще жить не могу. Я работаю на форекс обычно по вечерам,когда прихожу с работы и долго за терминалом не сижу,выставляю стопы. Конечно у меня тоже наступает психологическая усталость,потому что суммы бывают не малые у меня на форекс. Но обычно она наступает когда все не радует в семье или на работе,так еще и на форекс слив. Руки отпускаются, но я бывает даже не беру выходных,просто хожу с плохим настроением около недели.
Много факторов влияет на нашу торговлю, по этому нужно во всем иметь баланс, иначе просто в один прекрасный момент будет срыв.Есть всему свое время и его нужно придерживаться, торговля не должна занимать большую часть времени, ведь это в итоге, полностью портит общую атмосферу не только в семье но и в жизни.Так что всегда нужно отдыхать и уделять всему определенное время.
spartak вне форума   Ответить с цитированием