Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 13:44   #230
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да что же такое - у меня словно неудачная полоса какая-то. Очередную неделю подряд прибыль не дотянула до отметки в 1%. На данный момент прибыль по итогам этой недели у меня 0.79%. Думаю если изменения и будут то незначительные. Одно только радует - что за последние 10 недель у меня ни одной минусовой недели. Ну как и договаривались мой текущий портфель:

З.Ы - в портфеле большая часть бонусных средств, так что не думайте что у меня нормальный капитал есть))))
Насчёт бонусных средств можете не извинятся. Те кто подольше на форуме прекрасно помнят Ваши "подвиги" в ШИ. Главное, что эти "ненастоящие" бонусные средства приносят настоящие проценты дохода.

По поводу доходности на этой неделе, то ещё рано загадывать. Хоть и говорят что чудес не бывает, практика иногда это опровергает. Процент доходности принципиально, до вечера пятницы не выложу. Инвестирование делает суеверным. Но, надеюсь, что судя по динамике портфель должен быть в плюсе. Локомотивами выступили на этой неделе: Отмар, Натс, Хозяин. Да и МедВульф подкачать не должен.
valera вне форума