Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 20:53   #3776
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, если инвестор создал смешанный портфель, то он уже намерен активно работать, так как он поставил перед собою цель зарабатывать с помощью ПАММ инвестирования. Конечно, даже если будут одни консерваторы, а тем более, если они будут в месте с индексами, у которых будет короткое ТП, например одна неделя, то инвестор обязан, активно заниматься счетами. В любом случае активность инвестора нужна, где больше, где меньше, но она должна быть постоянной.
Я тоже считаю, что, если инвестор намерен серьёзно и долгосрочно заниматься инвестированием, то быть активным ему просто необходимо. И дело не только в том, что нужно регулярно проверять состояние своего портфеля. Нужно же ещё и постоянно вести поиск новых управляющих, чтобы в подходящем случае всегда иметь возможность провести замену одного инструмента на другой, более выгодный. А без активности сложно удержать доход на приличном уровне.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием