Цитата:
Сообщение от FirstX
Потери могут быть ровно такие, какую часть от депо вы выделили на этих агрессоров, если небольшую, то чего там особо переживать. Да, два агрессора в портфеле могут просесть, но если при этом основной депозит размещён в консерваторах и умеренных, то убытки агрессоров не принесут катастрофы для вас. А если опять же небольшой частью всего капитала входить в пять и более агрессоров, то возможно и получится зарабатывать на агрессорах, как приносит доход агрессивный фонд и лучше. Правда, такое можно делать будет если у вас будет хватать для такого инвестирования средств.
|
Ну как чего переживать, даже небольшая часть денег это деньги, вы их попробуйте заработать, что бы не переживать за них, я вот не уверен что если вы раскидаете средства на пять агрессоров то вероятность прибыли увеличиться, я думаю ничуть не увеличиться. Это можно делать с консервативными счетами. но не с агрессивными. На агрессоров если выделяют то небольшую часть, согласен, но вот распределять эти средства между многими агрессорами не очень верно я думаю.