Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Зрительная память, помогает ли она в торговле
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 09:42   #403
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Я из самого детства наблюдаю за картинками этого мира. И некоторые из них мне запомнились на всю жизнь. Зрительная память помогает мне делать выводы. И думаю что на рынке успех напрямую связан с тем ,чтобы учиться развивать эту способность.Если выводы делать тяжело , я хочу учиться смотреть в прошлое с надеждой, что в будущем изображение моего мозга будут меняться и я смогу преодолеть все страхи и неуверенность.Я думаю что со временем зрительная память будет помогать мне как новичку на рынке.Я очень надеюсь что она поможет мне получать от жизни только положительные моменты.Как художник могу сказать: наблюдайте за рынком и успех не заставит долго ждать.
Да,безусловно,зрительная память она вам поможет,но только не нужно надеяться на одно зрительную память,на одной только зрительной памяти не добьешься успеха на рынке форекс,тут нужно еще изучать много анализов рынка и выбрать один ,который вам подходит,который вы лучше всего понимаете,а зрительная память вам поможет только в освоении материала об анализе.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием