Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 06:34   #5881
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну тогда я не особо понимаю преимущества такого порога при инвестировании в индексы). Например у меня инвестиционный депозит (по основному счету) на ПАММ-индексы равен 1700$, на конец вчерашнего дня я пока в плюсе ~8$. Так это что должно произойти в мире чтобы я за сегодня по индексам заработал еще ~92$ и успел их реинвестировать хотя бы на следующие 2 дня недели (на ЧТ и ПТ)? По-моему все это нереально. Возможно это на руку тем, кто имеет инвест депо например 17.000$, тогда прибыль с моим портфелем у такого инвестора составила бы ~80$, а это уже близко к реинвестированию раз в неделю. Но вот почему-то я убежден, что тут нет инвесторов с таким депозитом.
Вот поэтому многие покупают Индексы на fx-trend'е... с другой стороны, у вас же не 100-200$, с которых будешь год зарабатывать на мин. порог, а 1700$ - значит можно уложиться за месяц с лишним, чтобы заработать 100$ и реинвестировать их в дальнейшем; просто частота реинвеста замедлится. Многие, кто комбинирует Индексы и ПАММ-счета, делают так: выводят прибыль с Индексов и направляют ее ПАММ-счетам, где нет мин. порога. Я бы советовал вам вложить в консерватора votfx (надежнее не найти) и направлять ему всю имеющуюся прибыль с Индексов.

Кстати, Клякса с Прайза сократил свою просадку, вот так изворотливый управ. Думаю, что дважды Прайз не просядет.
WarnerDC вне форума