Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 06:08   #5880
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но на сколько мне известно в Пантеоне можно реинвестировать только сумму от 100 долларов. шаг такой в Пантеоне, тогда как в Фтренде вход больше минималка 200 долларов, а шаг для реинвестирования 10 долларов. Так что толк например мне от этого еже дневного реинвестирования если я ку пить в пантеоне без 100 дол ничего не могу )
Ну тогда я не особо понимаю преимущества такого порога при инвестировании в индексы). Например у меня инвестиционный депозит (по основному счету) на ПАММ-индексы равен 1700$, на конец вчерашнего дня я пока в плюсе ~8$. Так это что должно произойти в мире чтобы я за сегодня по индексам заработал еще ~92$ и успел их реинвестировать хотя бы на следующие 2 дня недели (на ЧТ и ПТ)? По-моему все это нереально. Возможно это на руку тем, кто имеет инвест депо например 17.000$, тогда прибыль с моим портфелем у такого инвестора составила бы ~80$, а это уже близко к реинвестированию раз в неделю. Но вот почему-то я убежден, что тут нет инвесторов с таким депозитом.
Denver вне форума