Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 19:40   #8388
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да понятно что для начала новичку и 500 долларов многовато, все таки риск потерь то остается. Для пробы эта сумма пойдет, я бы даже поменьше рекомендовал, что бы если что не так жалко было. Но вот то что инвестируя можно сделать из 500 долларов 5000, не знаю, это за сколько времени, до конца жизни? Ну да наверное успеешь, нужно реальней смотреть на вещи, увеличить капитал в десять раз чисто на памм счетах вряд ли получится.
Я как то считал сколько времени уйдёт на развитие портфеля с суммы в 500 долларов, и если делать доливки в 50-100 долларов, то за 3-5 лет можно достигнуть 10 000 долларов, это при постоянном реинвестировании, и то, это без учёта того что каждый месяц сумма увеличивается. Так что оптимальна сумма большой быть не может, просто начинающий инвестор её не сможет её использовать полностью.

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да и 500-1000 долларов для новичка - это много, если он впервые решил испытать себя в ПАММ инвестировании. Сумма до 1000 долларов будет оптимально только когда новичок изучит основы инвестирования на Форекс, а также изучит работу управляющих, и только после этого начнёт собирать свой первый портфель. А если знаний нет, но при этом сразу хочется начать зарабатывать, и при этом есть хорошие фин.возможности - то можно большую часть средств определить в консервативный ПАММ фонд, а на 500 долларов собрать других управляющих.
Вот именно, уже будет кое какая диверсификация, и это может застраховать новичка от ошибок, он не будет загонять портфель в просадку, но даже будет получать прибыль что бы использовать возможности ПАММ, вот почему сумма до 1000 будет намного эффективнее чем 100-300 долларов, инвестор просто напросто не успеет понять принцип использования ПАММ, а уже может попасть в просадку.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием