Цитата:
Сообщение от andrstar
Не имея ни копейки вообще что то сделать трудно, тем более в плане заработка и инвестирования. Но пребывая на этом форуме и на форуме Пантеона можно параллельно с обучением и изучением заработать а потом уже и вкладывать. Но это не есть плюс самой ПАММ системы, просто плюс данного конкретного сервиса. Достоинство ПАММ системы в том что когда я инвестирую в какой то счет я для управляющего остаюсь инкогнито. Меня знают только администрация ПАММ площадки. Источник моих доходов тоже никого не интересует - не зависимо от суммы инвестиций. И потом при получении дохода то же самое. Наверняка для многих это может стать плюсом. Пусть это не актуально для 99% инвесторов - но для 1% это достоинство.
|
Ну не знаю, может конечно это для кого то отдельное достоинство, хотя я таким его не считаю, по сути если вы несете просто деньги в банк то об этом тоже никто кроме вас и самого банка не знает, да это в любых бизнес проектах так, так что записывать в какие то отдельные достоинства именно памм системы я бы это точно не стал. Мне кажется что достоинство в том что трейдер не имеет никакого доступа к деньгам инвестора. то есть махинации практически исключены, он может только торговать на них.