Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 15:53   #171
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не без этого, не даром многие говорят о том, что при инвестировании и выборе счета нужно ориентироваться на последние полгода статистики. Видно по ней как некоторые управляющие меняют стратегию, обратить можно внимание на Пантеоновского управляющего, Лектор в соседнем разделе приводил статистику в графическом виде с инвестфлоу , так смена стратегии на лицо причем удачная, поэтому старичка проще раскусить, когда можно видеть его работу за многие недели.
Ну да, просто рынок он постоянно новый, я это давно заметил, то есть когда сам был новичком на форекс то как бы был тренд помню, за пару месяцев я к нему привык и думал что тут все просто, но потом рынок перешел во флет, все что я там привык уже не катило, потом опять тренд, но вел он себя совсем по другому, через год я только начал понимать что под рынок нужно все время подстраиваться и все не так просто, поэтому управ новичок это явно не вариант.
zeher вне форума