Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 20:11   #2694
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Скажите а почему многие европейские брокеры не открывают счета американцам?! С чем это связано?

А насчет неторговых рисков - они всегда присутствуют и не только в ПАММ-инвестировании, но и на форексе. Я больше всего опасаюсь такого неторгового риска, как банкротство брокера (особенно украинских брокеров в нынешней нестабильной ситуации в стране). Мне кажется что в случае массового оттока инвесторов, брокер может попросту объявить себя банкротом, а сам выведет оставшиеся деньги в офшор.
А я вот, хоть и живу в Украине, но банкротства украинского брокера вообще не боюсь. Поскольку какой смысл бояться того, чего не существует? Ведь на самом-то деле брокеры зарегистрированы в других государствах и регулируются законодательными актами этих государств, а в Украине есть только представительства и партнёры. И оттока инвесторов не будет, поскольку инвестиции производятся не в экономику Украины, и её состояние на курсы валют никак не влияет.
iSergio вне форума