Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 17:49   #8401
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Сейчас памм проекты очень популярны. А знаете что мне нравится в памм проектах? То что есть агрессивные трейдеры, которые получают прибыль в 100-300% прибыли. Хоть риск есть, но факт в том что возможен огромный профит. Я б как-нибудь рискнул свою сотку разлк вложить такое. Мне вообще не страшно потерять все
Конечно, это очень хорошо, что есть управляющие, показывающие 300% прибыли. И вы очень точно, кстати говоря подметили, что риск - ЕСТЬ, а профит - ВОЗМОЖЕН. Так что можете рискнуть и не одной соткой А, если судить по последнему предложению, Вы просто не понимаете, что такое - потерять всё. Дай Бог Вам этого никогда и не узнать.

А по поводу рискнуть, вложитесь в нормального агрессора. Персеус, например, нормальный агрессор, просадки нечастые, отрабатывает нормально. Мастер тоже молодец - уже 9 недель отработал без просадок и очень ровно, видать, поймал свою струю 242 уже показывает инвесторам 2,34%, тоже неплохой агрессор.
iSergio вне форума