Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 11:46   #4575
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, у меня получилось что при реинвестировании 1 раз в 3 месяца при доходности в 1.08% в неделю выйдет около 69% прибыли за год, это с учетом того что я брал в расчет 52 недели в году. Если мои расчеты верны то страховка в консервативном фонде окажется совсем не дорогой - примерно 5-7% прибыли. Это немного пугает так как мне кажется этого мало что бы собрать такой фонд средств который сможет компенсировать потери инвесторам в случае наступления страхового случая.
Такой расчет ближе к истине, ведь 1,08% более реальный средний процент, чем 1,25% (если 15% делим на 12 недель, то будет 1,25%, а 1,08% - 13% за ТП; я считал реинвест исходя из 15%). Но так или иначе, 70-75% в год с учетом реинвестирования тоже неплохой показатель.

В консервативном, кстати, до сих пор висит сделка у Максима, а также две сделки у свена, ну а уже сегодня открылся Гермес.

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Мне вот вообще не понятно каким образом поставили Галактику в этот фонд ,сколько нормальных умеренных управов , но поставили почему то ее. Наверное так поддерживают в нее инвестиции ,потому что если ее исключат из фонда и еще не которых индексов ,то может наступить у нее кризис с инвестициями ,другого объяснения нет, ведь есть Джборн ,Болин ,Клякса, и много других
Я этого тоже так и не понял, могли бы поставить куда угодно, но сделали неординарный ход. Будет эпично, если не агрессор Гэлэкси зафиксирует -20% или -40% просадки для инвесторов.
WarnerDC вне форума