Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 10:04   #4573
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну да, именно с этого ракурса и нужно смотреть на страховку... хотя в том же стабильном ТП 1 месяц, но и страховка ниже, однако многие радуются первому, когда как второе (70%-ая страховка) имеет формальный оттенок. Хотя вы немного не правы, ведь реинвестирование в Фондах не исключено, просто оно не частое. Если консервативный приносит 15% за ТП, то исходя из четырехкратного реинвестирования за год (в случае собственного портфеля, реинвестирование еженедельно) выйдут дополнительный 15%: 60% без реинвеста и 75% с ним (можете сами посчитать).
Хм, у меня получилось что при реинвестировании 1 раз в 3 месяца при доходности в 1.08% в неделю выйдет около 69% прибыли за год, это с учетом того что я брал в расчет 52 недели в году. Если мои расчеты верны то страховка в консервативном фонде окажется совсем не дорогой - примерно 5-7% прибыли. Это немного пугает так как мне кажется этого мало что бы собрать такой фонд средств который сможет компенсировать потери инвесторам в случае наступления страхового случая.
lektor2010 вне форума