Цитата:
Сообщение от alex0721
Так тут какого вопроса не коснись, можно сказать что это личное дело каждого и я с этим согласен. И по данной теме в своем сообщении я выражал свое мнение по вопросу реинвестирования. Я хочу чтобы в итоге инвестирование было моим основным источником работы, чтобы не работать на наемной работе, а зарабатывать деньги инвестирую в различные финансовые инструменты. И именно по этой причине я говорил о том сколько и как долго более предпочтительнее реинвестировать, на какой доход нужно выйти чтобы можно было себе позволить выводить часть прибыли.
|
Ну не составит труда посчитать общую схему для каждого. Если человек хочет избавиться от необходимости работать, при этом получать столько же за проценты из PAMM, то ему нужен капитал инвестора в 20 раз превышающий ЗП. Это если рассчитывать на доходность 5% каждый месяц. А 5% ежемесячно, как раз оптимальная сумма для инвестирования. При чем до набора этого капитала реинвестирование будет происходить каждый раз, по 100%, а после не будет производиться вообще (полное снятие процентов).