Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 21:35   #8539
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так тут какого вопроса не коснись, можно сказать что это личное дело каждого и я с этим согласен. И по данной теме в своем сообщении я выражал свое мнение по вопросу реинвестирования. Я хочу чтобы в итоге инвестирование было моим основным источником работы, чтобы не работать на наемной работе, а зарабатывать деньги инвестирую в различные финансовые инструменты. И именно по этой причине я говорил о том сколько и как долго более предпочтительнее реинвестировать, на какой доход нужно выйти чтобы можно было себе позволить выводить часть прибыли.
Ну не составит труда посчитать общую схему для каждого. Если человек хочет избавиться от необходимости работать, при этом получать столько же за проценты из PAMM, то ему нужен капитал инвестора в 20 раз превышающий ЗП. Это если рассчитывать на доходность 5% каждый месяц. А 5% ежемесячно, как раз оптимальная сумма для инвестирования. При чем до набора этого капитала реинвестирование будет происходить каждый раз, по 100%, а после не будет производиться вообще (полное снятие процентов).
Kpixi вне форума