Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 12:09   #5351
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
С молодыми агрессорами работать не стоит, можно только наблюдать и тестировать. Если агрессор заинтересовал, то анализировать просадки, ее периодичность или частоту, сттратегию управляющего. Стоит пообщаться с управляющим и по возможности узнать его планы на торговлю. С опытными управляющими агрессорами надо ждать точки входа, если не хотите ждать - входить минимальной суммой, чтобы на просадке можно было долить. Если получили просадку - лучше выходить, т.к. возможен вариант, что просадка увеличится. Если потеряли момент и думаете, что просадка достигла дна, то можно переждать. Если видите, что управ уже выходит из просадки, то можно доливать. Как то так. Все это логично. Надо собрать портфель из агрессоров и протестировать. Если интересуют конкретные счета, давайте анализировать, только не знаю, в этой ветке или какой-то другой.
Что-то я совсем запутался. Вот вы говорите насколько я понимаю что начинать инвестировать в агрессора стоит с небольшой суммы. Если случается просадка то сумму инвестиции увеличиваем. Однако дальше вы сами же говорите что если попали в просадку то лучше выводить средства так как возможен вариант что просадка будет увеличиваться. как это понять?
galat вне форума