Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 17:32   #3978
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично я долго думал, собирал все плюсы и минусы каждого вида инвестирования, читал на форуме отзывы других инвесторов, и пришёл к выводу, что лучше всего инвестировать в ПАММ-фонды, или в Индексы. Главный плюс, это минимальные риски, есть ограничение убытков, что не сомненный плюс пред ПАММ 1.0 счетами. Конечно фонды и Индексы практически не имеют преимущества перед ПАММ 2.0, но в эти счета не так легко и попасть, есть ограничение по инвесторам, что не очень приятно, и до сих пор не понятно для чего это все сделано. Поэтому только мой выбор и падает на ПАММ фонды и Индексы, так как если честно я не очень доверяю ПАММ 1.0 счетам, так как там нету ограничение рисков, и можно получить хороший минус. Да и надежнее доверять свои деньги нескольким управляющим, чем только одному. Хотя в ПАММ 1.0 приглянулся один управляющий, который очень хорошие показывает результаты, Ahmedos с тренда, но смущает что он всего 7 месяцев торгует, очень маленький срок, который лично меня пока отпугивает, и не вызывает особого доверия. Резвый старт, быстрое падение, как бывало уже не однократно с другими управляющими.
Вот вы правы. Индексы достойны внимания любого инветсора хоть опытного хоть новичка толкьо потому что просто очень инвестировать. Хотя надо признать начинающих несколько пугает то, что нужно устанавливать терминал - только потом узнается что это не такое и важное. Важнее всего другое- прибыль. Ахмедос один из немногих управляющих в которых хочешь вкладывать и веришь что будет прибыль и управляющий ценит ему доверие. Таких счетов бы больше и индексов не надо было.
Midas вне форума