Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 14:32   #3977
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лично я долго думал, собирал все плюсы и минусы каждого вида инвестирования, читал на форуме отзывы других инвесторов, и пришёл к выводу, что лучше всего инвестировать в ПАММ-фонды, или в Индексы. Главный плюс, это минимальные риски, есть ограничение убытков, что не сомненный плюс пред ПАММ 1.0 счетами. Конечно фонды и Индексы практически не имеют преимущества перед ПАММ 2.0, но в эти счета не так легко и попасть, есть ограничение по инвесторам, что не очень приятно, и до сих пор не понятно для чего это все сделано. Поэтому только мой выбор и падает на ПАММ фонды и Индексы, так как если честно я не очень доверяю ПАММ 1.0 счетам, так как там нету ограничение рисков, и можно получить хороший минус. Да и надежнее доверять свои деньги нескольким управляющим, чем только одному. Хотя в ПАММ 1.0 приглянулся один управляющий, который очень хорошие показывает результаты, Ahmedos с тренда, но смущает что он всего 7 месяцев торгует, очень маленький срок, который лично меня пока отпугивает, и не вызывает особого доверия. Резвый старт, быстрое падение, как бывало уже не однократно с другими управляющими.
Juran123 вне форума