Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 09:02   #3965
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У меня депозит 2.400 разве это приличный депозит не сколечко, и начинала я с памм 1.0 и хватит вам на 10 управляющих нормальных и с порогом входа проблем не будет. Индексы меньше приносят прибыль с этим спорить не надо, стабильные они но не много они зарабатывают нет не одного индекса который по 5% в неделю вам заработает.
Ну, скажем так, если портфель дает хороший резлт на длительном отрезке, то это здорово и Индексами можно не пользоваться. Кстати, насчет мин. входов... самый доходный Индекс в рейтинге ФТ - Prize, который принес 104% за все то время, что он существует, после него идет Индекс Million, который был создан на четыре месяца раньше. Забавно, но в Миллионике у всех большие мин. входы (200$, 500$ и 1000$), а в Прайзе просто смехотворные: Jborn - 10$, Klyaksa - 25$, Kraken - 50$ и только votfx - аж 100$; парни звезд с небес не хватают, но уже второй год показывают отличные результаты. Сейчас я уверен, что Prize2 лучше многих портфелей инвесторов, говорю на собственном опыте: как бы я ни перекраивал свой портфель из двух площадок, призовой2 круче.)
WarnerDC вне форума