Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 04:59   #2666
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, почему многие перед тем, как открыть счёт в банке, проверяют чуть ли не кто в правлении состоит, и десятые доли процентов высчитывают, а при инвестировании в ПАММы смотрят только на величину прибыли. Да ещё и не ту, которая на самом деле в мониторингах есть, а на ту. которую реклама обещает! По поводу занесения государственными органами в "чёрный" список ничего сказать не могу. Думаю, что такого пока нет, а вот отзывы почитать - это точно надо. Тогда и неторговые риски к минимуму сведутся.
Есть осторожные инвесторы и есть пофигисты, я к не торговым рискам отношусь без всякого страха, считаю что бояться инвестировать из за этого смешно, вкладывайте не только в одном месте есть и еще где памм счета находятся. По инициативе российских властей была создана не коммерческая организация ЦРФИН в свой черный список она вносит компании которые занимаются пирамидами.
FanTomatos вне форума