Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 03:11   #172
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Проблема в том что, мало какой управляющий будет писать что использует мартингейл, т.к. это сливной вид торговли, он рано или поздно приведет к потере депозита. И вот когда управляющий пишет про позиционную торговлю и другой вид торговли, а за этим скрывается мартингейл это уже есть разновидность мошенничества. Я думаю, что инвесторов стало бы в разы меньше, знай они о мартине.

Согласен, хотя для некоторых стратегий мартингейл весьма приемлем, ну и конечно, не в классическом свое виде, где позиция увеличивается в два раза, а в более консервативном, с коэффициентом 1.3-1.5. А иначе стратегия получается уж слишком опасной и слив может наступить очень скоро. Все-же, я не считаю это мошенничеством, а вот ПАММ-счета с плавающей просадкой - это да, пример того, как работают безответственные управляющие, на мой взгляд. Ну я конечно говорю про те счета, у которых эта просадка всегда висит - Галактика например...
Tr@der вне форума