Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 19:56   #6396
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, я тоже считаю, что инвестируя в ПАММ-счета мы несем повышенные риски. Торговые и неторговые, есть много моментов, которые могут принести нам убыток, именно поэтому инвестор должен принимать все это во внимание. Ну и соответственно, рассчитывать минимальный порог прибыли, при котором он готов работать. Для меня это 4% в месяц, так как есть валютные риски, транзакционные издержки и просто, хочется приумножить быстрее. Кроме того, такую планку легко поддерживать даже при минимальных рисках.
я вот тоже для себя тоже решил что меньше 4% в месяц получать не желательно, потому что 4% можно легко получить инвестируя в консерваторов достаточно стабильно и безопасно, но получать меньше 4% в месяц не имеет смысла потому что присутствуют риски, и комиссии за вывод средств, поэтому 4% это отправная точка, а там если получится то можно и зарабатывать 6-7% особо не рискуя капиталом
getr вне форума   Ответить с цитированием