Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 15:54   #4445
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот и JBorn прервал свой красочный выходящий тренд. Сколько недель, даже месяцев, он шел со стабильной прибылью, без просадок, а тут раз и почти -10% инвестору. Любителям входа на просадках это отличная возможность, управляющий то хороший, только вот интересно, может быть он сохранит предыдущую стратегию, и поэтому доходность будет не такая уж и большая, как до этого? Вот кстати интересный вопрос, как обычно управляющие торгуют после просадки? По-моему, тут все совсем не однозначно, и в этом все риски и заключаются.
Ну так сколько можно работать без убытков товарищи ? Вот теперь на следующей неделе я его с огромным удовольствием включу в портфель и пусть он супер прибыли мне показывать не будет на в долгосроке я могу не волноваться за инвестицию и получать проценты с реинвестом стабильно. Стратегия я уверена что он сохранит- не раз же подобное случалось. в этом году это его первая просадка.
Гера вне форума