Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 12:27   #5284
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, надежда может быть очень хорошим мотиватором. Но я считаю, что очень неплохо, когда она подтверждена какими-либо практическими соображениями. Вы правильно заметили, что агрессивный счёт МОЖЕТ выдать приличную прибыль за короткое время. Но именно МОЖЕТ, а не выдаст, и именно за короткое время. Поэтому одной надежды тут очень мало. Нужно иметь хороший опыт, чтобы уметь работать с агрессорами. И то на коротких периодах.
Однозначно с агрессорами работать можно - не зря же существует такое множество памм счетов и инвесторы активно в них инвестируют. Не было бы спроса не было бы и предложения. Но я считаю что при инвестировании в агрессоров нужно правильно распределять средства что бы например максимальная просадка у агрессора не дала просадку по портфелю более 1%. При инвестировании в агрессоров нужно наверное думать больше о безопасности нежели о прибыли хотя это конечно будет сложно.
Vlados25 вне форума