Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Борн уже зафиксировал все свои сделки в небольшой плюс, но так или иначе инвесторы получат -9.55% (если, конечно, он не надумает войти еще раз). Так что, видимо, если и вкладывать в него, то на начало нового ТП.... но я лучше подожду недельку-две, чтобы быть уверенным в отсутствии "дуплета", а то получится как с Хозиным и твилайтом. Еще хороший кандидат Скай, но он больше 10 недель шел в прибыль и только сейчас просел на скромные -6%, так что с ним лучше не спешить и дождаться крутой просадки (под -10% или -15% как он любит). Редко приходилось видеть, чтобы управляющий проседал три раза за короткий отрезок, а вот два раза - оч. много (взять того же Мастера, который после двух подряд просадок показывает, де-факто, агрессивную прибыль).
|
По поводу Мастера хочу сказать, что думал уже на этой неделе не вкладываться, особенно с учётом его двух последних просадок, но потом всё-таки рискнул и не пожалел - он заработал 3,5% инвесторам на этой неделе и просадки свои отработал. Кстати, что мне очень в нём импонирует, так это то, что лотность он практически не завышает, даже при увеличении депозита. Такой манерой торговли он очень напоминает Персеуса, который все сделки на этой неделе закрыл в плюс и принёс инвесторам чуть выше 2%