Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 06:46   #7138
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если управляющий рассчитывает на деньги инвестора, то при любом досрочном снятии сделки можно закрыть частично и тогда инвестор понесет некоторые убытки в связи с этим, а для управляющего ничего не изменится.Если точнее, то если у меня сейчас есть средства 3х инвесторов поровну, а один хочет забрать свои деньги, то я закрою треть объема сделок с любым результатом и пострадает от этого только инвестор.Так что думаю, что даже досрочное снятие никому не вредит в принципе и не является ни недостатком, ни достоинством.
Если управляющий контролирует постоянно ситуацию на счете, то конечно, будет следить за рисками и сокращать открытые позиция в части суммы средств, которые были досрочно выведены. Но я думаю, что такое происходит только в молодых памм-счетах, если говорить о консервативной торговле управляющего, из-за недостатка капитала. А когда капитал будет такого объема, при котором управ работать будет спокойно даже в случае вывода части средств инвесторами, это не скажется на работе счета.
Avita вне форума