Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 06:33   #5969
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Странно, что мало кто применяет такие методы анализа молодого счета) Я не понимаю, как можно поверить словам начинающего инвестора, который, как вы понимаете, всегда заинтересован в привлечении большого числа инвесторов и однозначно, будет вам рассказывать о надежности работы его счета. Я всегда верю только фактам, а значит буду рассматривать историю работы счета - были ли значительные просадки, как часто они повторялись, как стабильно управляющий наращивает капитал и т.п. То есть если счет не имеет истории, то я в него средства вкладывать не буду, так как это большой риск.
Согласен. Выбирать памм счет по обещаниям совершенно не правильно мало ли что он обещает может у него желание только перелить ваши деньги на другой счет - это еще повезет что он заработает. Особенно я не верю обещаниям что прибыль будет без просадок. выбирать памм надо поего торговле оценить хотя бы первую неделюи каким лотом торговал.
Midas вне форума