Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 21:35   #53
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Но появляются же новые перспективные счета, а старые, те которые в этом списке страховой компании, сдают позиции, теряют инвесторов ( я на будущее говорю, может же быть такое). И вот специалисты страховщика должны постоянно этот список редактировать, менять, какие-то счета убирать, а другие добавлять, а тут 17 без изменений уже долгое время. Это и вызывает у меня недоверие и сомнения.
И здесь все понятно в принципе, по чему так долго не пополняется список из этих 17 ПАММ счетов. Все до боли очень просто. У аналитиков страховой компании, есть четкие критерии, по которым идет отбор страхуемых ПАММ счетов. Да появляются новые перспективные ПАММ счета, но срок их жизни не такой большой, что бы на них обратили внимание. К примеру счет который торгует около года, показывает хорошую доходность, но к примеру у аналитиков есть критерии, по которым они отбирают ПАММ счета сроком жизни от 15 месяцев, или больше. Или еще пример, к примеру ПАММ счету 2 года, показывает отличную доходность, но у него были просадки к примеру больше 30 %, а по критериям ПАММ счет не должен был входить в просадку больше 25 %, по всем критериям ПАММ счет подходит для страховки, но один пункт( высокая просадка) не позволяет его включить в список страховых ПАММ счетов. Поэтому аналитический отдел работает, и они постоянно следят за ПАММ счетами, и когда появится ПАММ счет который будет подходить по всем стандартам страховой компании, может пройти и месяц, и два, и даже больше. Поэтому просто остается только ждать, и наблюдать. Если честно, я бы хотел посмотреть список пунктов страховой компании, по которым они отбирают ПАММ счета, тогда я думаю не возникало бы подобных вопросов, почему такой маленький список, или по чему нельзя в нести в список страховых ПАММ счетов тот или иной счет.

P.S. Я это тоже не беру из головы, у меня есть знакомый, который работает в страховой компании, страхуют здоровье, автомобили, жилье и тд. И он мне рассказывал какие у них критерии. Оказывается не так легко застраховать к примеру свое здоровье как кажется. Чтобы застраховать своё здоровье на круглую сумму, человек должен быть полностью здоровым, если к примеру когда то человек попадал в аварию, или ломал часто руки, или ноги, могут отказать в страховке. Короче там очень сложная система, которой они следуют, чтобы не остаться в минусе, а заработать. И эту систему, компания ни когда не нарушает, не позволительны ни какие отклонения, и тд.
Juran123 вне форума