Цитата:
Сообщение от FanTomatos
Если бы не было индексов и фондов то у большинства инвесторов не было бы возможности инвестировать в Веронику и во всех тех у кого серьезный порог входа в памм счета. То что такой возможностью теперь все могут воспользоваться в фондах и индексах довольно неплохо. Индексы мне нравятся каждый день все больше, а в фонде находятся мои деньги но скажу что консервативный фонд мне заработал немного а если я не потерял значит всем доволен.
|
Равно как и в Maksim'a 5000290, у которого мин. вход 5К, а он состоит в консервативном фонде, где минималка 100$. Но я думаю, что готовые портфели создают не только для мин. входов, но и для конкурентоспособности прямым вложениям в ПАММ-счета. Многим нравятся Индексам, даже тем, у кого большие деньги и вложить в Веронику и Аваса не составляет труда, а все почему: маленький ТП, маленькая диверсификация (3-4 счета на каждый Индекс, кроме Миллиоников и 2010) и большой выбор по типам (как будто все по полочкам). Вот Индекс i500 это уже намек на Фонд, только из управов fx-trend'a.