Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 20:19   #1257
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
О каких бюджетах вы говорите? Это не гособоронзаказ. Дело в том что если у памм есть управляющие и инвесторы, то площадка уже является самодостаточной и прибыльной, а иначе и быть не может. Если бы площадка была убыточной для брокера, то не ушло бы и одного дня на ее закрытие. Альпари имеют массу трейдеров которые через них торгуют, но при этом они делали и памм причем первые. Видели в этом перспективу и я уверен что на площадке они зарабатывали и зарабатывают. Может быть проблема в другом? Может быть просто реклама памм на данный момент не эффективна?
Я Вас не переубеждаю, а говорю о чем знаю. Да, паммы в нынешнем виде сделала наша команда из Альпари, но Вы в курсе что из их никто в данный момент в Альпари не работает? И на мой взгляд именно поэтому развитие памм-площадки пошло по нисходящей.

По-поводу неэффективной рекламы: посмотрите на пирамиду мсис и тот же фх-тренд, по моему реклама эффективна как никогда.

А по-поводу самодостаточности, Вы наверняка в курсе что альпы входили в 8 брокеров, работающих в США и в прошлом году их оттуда попросили со скандальчиком и если Вы думаете что это потеря денег никак не сказывается на всех отделениях, в том числе на русском, Вы 100% заблуждаетесь.
Dele вне форума