Цитата:
Сообщение от NewWill
Безусловно 3 месяца мало, для полной уверенности, но по крайней мере уже более пристально можно понаблюдать за таким счётом. Возможно и вложить небольшую сумму (для эксперимента).
Что касается загрузки депозита, то на мой взгляд, более оптимальный вариант - это 10-20%. Тут ещё роль может играть соотношение КУ/КИ, но я сильно на этом не "заморачиваюсь". А максимальная просадка за весь период торговли (опять-таки на мой взгляд) должна быть в пределах 30%.
|
Да, тоже так думаю на счет загрузки и макс просадки. Это как говорится идеальный вариант для инвестора. Хотя в таком случае скорее всего не будет заявленной вами желаемой доходности, потому как сами понимаете, то что мы с вами уже обрисовали это можно сказать по меркам паммов сверхконсервативная торговля. Блин, вот точно бы вложился в такого управа прямо сейчас)) как мы обрисовали) Доходность полностью устраивает, просадка макс тоже, загрузка тоже. Идеал. Но к сожалению таких очень и очень мало. Вот сам пытаюсь найти таких, пока с переменным успехом. Маскируются некоторые под стабильных, потом бах и все. Такое чувство что нужно насильно ограничивать плече ну до 50 или 20и точно.