11.06.2014, 08:43
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Если бы не было готовых портфелей (Индексов), тогда значение самих ПАММ-счетов было бы меньше, хоть ненамного. Например, кто напрямую вкладывает в Гэлэкси и Веронику, или Голди? А в Индексах они есть, значит их значение иллюзионно выше, чем есть на самом деле. С другой стороны, если брать управляющих не на столько популярных в среде Индексов, как, например, Ahmedos или Jborn, то становится понятным что прямой вклад превалирует. Когда вы вкладываете в Индекс - вам не сильно важен состав, как его доход, а когда сами собираете портфель, то стараетесь выбрать лучших.
|
Если бы не было индексов и фондов то у большинства инвесторов не было бы возможности инвестировать в Веронику и во всех тех у кого серьезный порог входа в памм счета. То что такой возможностью теперь все могут воспользоваться в фондах и индексах довольно неплохо. Индексы мне нравятся каждый день все больше, а в фонде находятся мои деньги но скажу что консервативный фонд мне заработал немного а если я не потерял значит всем доволен.
|
|
|