Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 22:20   #1254
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В данной теме масса непонятных явлений. Непонятна мне и позиция ваших знакомых. Откуда они знают что памм не дают достаточной прибыли для того чтобы их рекламировать для увеличения этой самой прибыли? Зачем было вкладывать деньги в разработку площадки, сайта, терминала и так далее и потом не афишировать наличие памм площадки у них?
Я Вам привел мнение не знакомых друг с другом людей с другой стороны бизнеса, взгляд изнутри от форекс-маркетологов, знать цифры их работа.

Могу привести ещё один их тезис касаемо памм рекламы. Альпы и ФХопен это международные компании с довольно сложной конструкцией, подразделения двигающие паммы подчиняются головному офису. Выбивать рекламные бюджеты для памм от головного офиса изначально сложно, т.к. паммы ориентированы на один наш рынок, а не на весь мир, а когда по цифрам доходность ДЦ от памм меньше в разы чем от трейдинга получить деньги на рекламу нереально. В том же фх-тренд или Пантеон такой проблемы вообще не существует.
Dele вне форума