Цитата:

Сообщение от  alex0721

Конечно о создание миллиона со ста долларов в памм счетах я не думаю, но увеличить капитал мне нужно более чем в два - три раза. Так как начальный капитал не большой, а цель по конечному капиталу достаточно внушительная. Но я думаю что у всех инвестор в памм счета есть цель увеличить капитал в несколько раз, затем вывести все введенные ранее деньги и оставить достаточный капитал для зарабатывания необходимой суммы денег каждый месяц. А для этого нужно каждый доллар реинвестировать на протяжении нескольких лет. 

| 

Полностью Вас поддерживаю в том, что реинвестировать нужно каждый доллар. Только в этом случае инвестирование будет идти к той цели, которую поставил перед собой инвестор. Действительно, я тоже считаю, что большинство инвесторов хотят увеличить свой капитал не на 20-30%, иначе отнесли бы свои деньги в банк. И только реинвестирование, особенно на периоде больше года, может удвоить первоначальный капитал. Сложные проценты очень хорошо проявляют себя именно на длительном промежутке времени.