Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 16:28   #7094
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
При неправильном выборе скорее всего все счета будут в минусе . Вот это будет не правильный выбор. А когда один счет вдруг показал просадку то это ведь нельзя назвать не правильным выбором, а все го лишь временные трудности. И они действительно преодолеваются за счет диверсификации портфеля. Но просадка одного счета это ведь не недостаток. Нивелировать самостоятельно можно уровень прибыли в большую сторону, а недостаток это то что нельзя точно сказать когда например какой то управляющий покажет минус. Мне так кажется.
Действительно, невозможность предусмотреть или спрогнозировать просадку какого-либо счёта в ПАММ - инвестировании присутствует постоянно, но мне сложно отнести это к недостаткам системы. Я бы назвал это торговым риском, который увеличивает вероятность получения убытков. Поэтому я сказал бы, что недостаток - это как раз высокие риски, на которые идёт инвестор, чтобы получить повышенную прибыль на свои вложения.
iSergio вне форума